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Chez Pierafeu
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13 juillet 2006

Le Pâté de Poulet

Le Pâté de Poulet
Au Moyen-Age on aime les mets très colorés Pour le bouillon: 15 ml de fond de veau (ou 4 cubes de bouillon) 1 clou de girofle0.1 g de safrangros sel2 litres d'eau Préparez un bon bouillon avec 2 litres d'eau salée, le fond de veau, le clou de girofle,...
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13 juillet 2006

Annuaire Historique des Mets

Annuaire Historique des Mets
Le problème qui se pose dès lors qu'on s'attaque à la cuisine médiévale c'est de savoir si tel ou tel légume, ou fruit, méthode culinaire existait au moyen-âge. Ce petit annuaire, que je compléterai régulièrement ce veut très synthétique afin de savoir...
5 juillet 2006

Les Cailles aux Raisins

Les Cailles aux Raisins
J'ai toujours eu un faible pour ces petits oiseaux... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 cailles dodues4 fines tranches de poitrine40 g de beurre 4 cl d'huile d'olive200 grammes de raisins noirs200 grammes de raisins blancs1 ml de sel1 ml de poivre2cl de...
Chez Pierafeu
  • Coucou, mon petit nom c'est Pierafeu. Ma passion c'est la bouffe et le moyen-âge. Alors, j'anime une petite association de reconstitution médiévale et quelques week-ends par an, vous pouvez me croiser par hasard sur des fêtes médiévales un peu partout en
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